Ишмияров Хафиз Закирович
Ишмияров
Хафиз
Закирович
Сержант / Путеец

История солдата

Родился в селе Куганакбашево. В 1931-1941 гг. трудился колхозником колхоза им. Карла Маркса. В 1941 г. мобилизован Стерлибашевским Районным Военным Комиссариатом Башкирии в Действующую армию. После Победы над Германией вернулся в родное село, трудился на разных должностях колхоза им. Ленина.

В числе наград Орден Боевого Красного Знамени, медали За взятие Кенигсберга, За Победу над Германией, За освоение целинных земель, юбилейные награды.

Воинская специальность Путеец
Место рождения Россия, д. Куганакбашево

Боевое подразделение 19 жвдб

Награды

За боевые заслуги, Орден Боевого Красного Знамени, медали За взятие Кенигсберга, За Победу над Германией, За освоение целинных земель, юбилейные награды