Исаков Иван Федосеевич
Исаков
Федосеевич
Политрук / Заместитель командира батареи по политчасти 397 артполка

История солдата

Мой дед по материнской линии Исаков Иван Федосеевич по документам Министерства обороны РФ пропал без вести в августе 1942 г. Со слов, ныне покойной, моей бабушки Исаковой Ольги Егоровны дед умер от полученных ран в военном госпитале в г.Ессентуки Ставропольского края.....Похоронен в братской могиле в этом городе. ...Эти сведения получены бабушкой от медсестры, которая ухаживала за дедом в госпитале......К сожалению никаких документов, подтверждающих захоронение деда в братской могиле, найти до сих пор не удалось.....

Писарев А.Н. доктор юридических наук, профессор, полковник юстиции в запасе

Воинская специальность Заместитель командира батареи по политчасти 397 артполка
Место рождения с.Калиновское Александровского района Ставропольского края

Боевое подразделение заместитель командира батареи по политической части 397 артполка
Завершение боевого пути Пропал без вести в августе 1942 г.
Госпитали Со слов его жены Исаковой Ольги Егоровны умер от ран в военном госпитале в г.Ессентуки Ставропольского края и похоронен в братской могиле

Надежда
Иванова (Исакова) Надежда Федосеевна

Родная сестра деда Иванова (Исакова) Надежда Федосеевна прошла всю войну начиная с 1941 г. на передовой в качестве санитарного инструктора.....Закончила войну в г.Вена в звании капитана медицинской службы......