Исаев Михаил Федорович
Исаев
рядовой / автомеханик

История солдата

Исаев Михаил Федорович, 1904 г.р.родился в Липецкой области, Елецкого р-на, колхоз Коммуна.Был женат. Имел 2-х дочерей: Рая и Тамара. В 1941г. ушел на фронт и прошел всю войну до 1945 г. К счастью не был ранен.Служил он автомехаником. Во время войны у него умерла жена и девочки остались сиротами. в 1948 г. он женился на моей тете Бреевой Пелагее Васильевне, она тоже была вдовой. Ее муж без вести пропал на Калининском фронте. В мирной жизни Михаил Федорович  работал кузнецом.У него были золотые руки,   он умел делать все.  Это был самый порядочный, исключительной честности человек, глубоко любящий свою родину. Только благодаря таким людям, как Михаил Федорович  и ему равных, наша страна победила жестокого врага. Умер Михаил Федорович в 14.05.1984 г. от тяжелых заболеваний: ампутация ноги, затем онкология, но никогда не жаловался, что ему было очень тяжело. Захоронен на Елецком кладбище.

Воинская специальность автомеханик
Место рождения Елецкий р-н, Коммуна