Исаев Егор Иванович
Исаев
Егор
офицер / военный врач

Хочу рассказать вам о своём прадедушке - Исаеве Егоре Ивановиче.

Я его, к сожалению, никогда его не видел, но мама мне о нём рассказывала.

Родился прадедушка 22 мая 1918 году. В 1938 – 1940 учился в медицинском училище, а с началом войны сразу ушёл на фронт. Служил в 735 стрелковом полку, спасал жизни раненым солдатам, оказывая медицинскую помощь. Подготавливал санитаров для госпиталей и фронта, а также сам принимал участие в военных действиях. В начале 1942 года прадедушку ранило и он был отправлен в госпиталь на лечение, но долго  там находиться не стал и добровольно с незажившей раной ушёл обратно на фронт.  В конце 1942 года рана с большей силой дала о себе знать и его комиссовали.

Затем прадедушка Егор уехал в Сибирь, в Томскую область и работал председателем колхоза. Он поднимал и развивал сельское хозяйство в тяжёлое для страны время.
  Дедушка очень сильно болел и умер 7 июля 1987 году.

Мы будем всегда о нём помнить!