Ионин Герасим Федорович
Ионин
Герасим
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Ушел один из первых на фронт. Герасим Федорович был призван Шадринским РВК на фронт  в первых числах войны 1941 года, но вернуться ему было не суждено. Он умер в госпитале № 2210 от ран, получивших в бою под Ленинградом. Он был рядовым стрелком 7 Арм. второго стрелкового батальона, 70 морской стрелковой бригады (7 Арм. 2 СБ 3 Р 70 СБ). Воинское звание – красноармеец. Умер  17.11.1942 года. Похоронен на воинском кладбище д. Люговичи, Ленинградской области.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Россия Челябинская обл. Шадринский р-н с. Мальцево

Дата призыва 06.1941
Боевое подразделение 7 Арм. второго стрелкового батальона, 70 морской стрелковой бригады (7 Арм. 2 СБ 3 Р 70 СБ)

Арина
Ионина Арина Фокановна