Игнатов Василий Иванович
Игнатов
лейтенант / командир

История солдата

Игнатов Василий Иванович являлся АКТИВНЫМ участником Великой Отечественной Войны. Согласно военного билета, он проходил службу в Вооруженных Силах СССР с 15.09.1939 года по 22.07.1946 года, то есть от начала и до конца войны в действующей армии. Он один из немногих, кто принимал участие в героическом штурме и взятии Берлина, за что награжден медалью «За взятие Берлина». Василий Иванович принимал участие в освобождении Варшавы, в связи с чем, награжден медалью «За освобождение Варшавы». Его активное участие в боевых действиях на протяжении всей войны было высоко оценино командованием. За выполнения боевых заданий он был награжден множеством медалей и орденов, в том числе: медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 года», награжден орденом «Красной Звезды», награжден медалью «За боевые заслуги», награжден орденом «Отечественной войны 2-степени», награжден медалью Жукова» и т.д..

Рядом юбилейных медалей «20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года», «30 лет Победы », «40 лет Победы», «50 лет Победы.» «60 лет Победы». Кроме того, Василий Иванович был награжден юбилейными медалями «50,60.70 лет Вооруженных Сил СССР». Это был заслуженный человек, который внес существенный вклад в ПОБЕДУ в Великой Отечественной Войне. ЛЮБИМ, ЧТИМ, ПОМНИМ!

Воинская специальность командир
Место рождения Алтайский край

Дата призыва 1939

Василий Иванович один из немногих, кто принимал участие в героическом штурме и взятии Берлина, за что награжден медалью «За взятие Берлина». Василий Иванович принимал участие в освобождении Варшавы, в связи с чем, награжден медалью «За освобождение Варшавы». Его активное участие в боевых действиях на протяжении всей войны было высоко оценино командованием. За выполнения боевых заданий он был награжден множеством медалей и орденов, в том числе: медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 года», награжден орденом «Красной Звезды», награжден медалью «За боевые заслуги», награжден орденом «Отечественной войны 2-степени», награжден медалью Жукова» и т.д..

Игнатов Василий Иванович являлся АКТИВНЫМ участником Великой Отечественной Войны.

Василий Иванович был удивительным человеком- веселым, добрым, отзывчивым _его ценили не только вовремя ВОВ, но и в послевоенное время, Он был награжден рядом юбилейных медалей «20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года», «30 лет Победы », «40 лет Победы», «50 лет Победы.» «60 лет Победы». Кроме того, Василий Иванович был награжден юбилейными медалями «50,60.70 лет Вооруженных Сил СССР». Это был заслуженный человек, который внес существенный вклад в ПОБЕДУ в Великой Отечественной Войне. ЛЮБИМ, ЧТИМ, ПОМНИМ!

Награды

Награжден медалью «За взятие Берлина».  Василий Иванович принимал  участие  в освобождении Варшавы, в связи с чем, награжден медалью «За освобождение Варшавы».

Награжден медалью «За взятие Берлина». Василий Иванович принимал участие в освобождении Варшавы, в связи с чем, награжден медалью «За освобождение Варшавы».

Был награжден медалью «За взятие Берлина». Василий Иванович принимал участие в освобождении Варшавы, в связи с чем, награжден медалью «За освобождение Варшавы». Его активное участие в боевых действиях на протяжении всей войны было высоко оценино командованием. За выполнения боевых заданий он был награжден множеством медалей и орденов, в том числе: медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 года», награжден орденом «Красной Звезды», награжден медалью «За боевые заслуги», награжден орденом «Отечественной войны 2-степени», награжден медалью Жукова» и т.д.. Рядом юбилейных медалей «20 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года», «30 лет Победы », «40 лет Победы», «50 лет Победы.» «60 лет Победы». Кроме того, Василий Иванович был награжден юбилейными медалями «50,60.70 лет Вооруженных Сил СССР».

награжден орденом  «Красной Звезды»

награжден орденом «Красной Звезды»