Хрипунов Иван Матвеевич
Хрипунов
Матвеевич
старшина тех.службы

История солдата

Мой папа был призван в ряды Красной армии в 1940 году. В мирное время он получил специальность инженер-технолог. Инженер и небо понятия, наверное, не совместимые, но папу всегда звала высота, поэтому самолеты и их техническое обеспечение стало его военной специальностью. Безопасность полетов наших летчиков, добросовестное отношение к военской службе, добропорядошные отношения со сослуживцами комуниста Ивана Хрипунова - это миссия, которую он выполнял на войне. И как поется в пестне: " Первым делом, первым делом самолеты..." .  После войны военное училище и встреча с мамой, тружеником тыла - Бильдиной Ириной Васильевной. Награжден Медалю "ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ." от 8 МАРТА 1946 года и юбилейными медалями.

Что может быть шире и глубже неба? Только память! Вот туда улетают журавли!

А память о ГЕРОЯХ Войны мы пронесем через года и поколение!!!