Хорин Семён Михайлович
Хорин
Семён

Тульская обл., Ефремовский р-н

В 28.02.1942 был призван на фронт.

?Награжден Орденом Красной звезды

Сержант товарищ Хорин Семен Михайлович состоит в должности командира отделения взвода охраны мостов и переправ с 1.02.1944 года. За этот период проявил исключительную бдительность в охране порученных ему объектов. Стоя на охране, вышедшего из строя трактора в городе Требишов (Словакия) лично сам стоял на посту 12 часов, т.к личный состав охраны выполнял другое задание. При ремонте трактора - помогал в его ремонте. Стоя на охране моста в районе Ступосяны через реку Сан (посты на этом объекте почти ежедневно в ночное время обстреливались «бендеровцами») товарищ Хорин сам лично день и ночь находился на этих постах, находясь в полной боевой готовности для отражения им нападения бандитов. Не смотря на два тяжелых ранения, полученных во время Отечественной войны, товарищ Хорин все задания командования выполняет досрочно и в срок. За безупречный труд и проявленную бдительность на охраняемых объектах...

?Медаль «ЗА ОТВАГУ»

Харин Семен Михайлович Награждается за то, что 16.07.1943 года в боях у деревни ПАНСКАЯ Курской области при контратаке немцов подпустил их на близкое расстояние, открыл по ним огонь из ручного пулемета. Когда немцы залегли, он переменил позицию и с фланга расстрелял 15 немцев.

⭐️СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СПАСИБО ЕМУ ЗА МИРНОЕ НЕБО⭐️