Хапилин Иван  Петрович
Хапилин

Командир

родился в 1926 году

Мой дедушка пошёл на войну в 17 лет. Он попал в 951-й стрелковый полк, первого Белорусского фронта, который входил в 265-ую стрелковую Выборгскую дивизию. Так в 1943году он оказался на войне.

Сначала он был рядовым в стрелковом полку, затем стал командиром орудия в арт батальоне. Судьба была благосклонна к моему деду, он не был ранен, но несколько раз был контужен.

В 1945 году он был направлен на восстановление Москвы, где прослужил 5 лет. Его служба закончилась лишь в 1950 году.

За участие в Великой Отечественной войне мой дедушка имеет награды: Орден Отечественной войны 2 степени, медаль «за Отвагу», , «За взятие Берлина», «За освобождение Варшавы» и многие другие награды.медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945»