Гусев Владимир Николаевич
Гусев
Старшина / Танкист

История солдата

Мой дед прошел всю войну, дошел до Берлина, служил в танковых войсках. Награждён многими медалями, в т.ч. медалью За Отвагу! При жизни он много рассказывал нам внучкам о войне, много говорил про сражение под г. Изюмом. К сожалению очень мало помню из его рассказов.. Обязательно постараюсь восполнить воспоминания! Он всегда ещё говорил, что мечтает встретиться со своими однополчанами на 9 мая на Красной площади- но так и не успел осуществить свою мечту, но в прошлом году мы прошли с его портретом в бессмертном полку по Москве до Красной площади! Это было незабываемо! Наши деды совершили великий подвиг!!! Мы всегда должны помнить об этом!!!

Воинская специальность Танкист
Место рождения Деревня Болдырево Павловского р-на

Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Под Изюмом, за Берлин

После войны

Мой дед немного недожил до своего 80 летия, его не стало в 2004г. Как он любил этот праздник- День Победы!!!

Анна
Гусева Анна Ивановна