Гусаков Александр Антонович
Гусаков
Антонович
рядовой / химик инструктор

История солдата

Гусаков Александр Антонович воевал на Юго-Западном фронте, в составе 22 армии при штабе телеграфистом. При прорыве окружения около села Денисовка был ранен в руку. По излечении учавствовал на Северо-Западном фронте в составе 22 Гвардейской стрелковой дивизии в должности химика инструктора. В наступательном бою на город Старая Руса был ранен в бедро. По излечении воевал на Юго-Западном фронте в составе 5-го стрелкового механизированного корпуса в должности химика инструктора. В наступательном бою под станцией Маныч 22.1.1943г был тяжело ранен осколком в левую ногу с повреждением левого голено-стопного сустава. После этог был комисован по ранению.

Воинская специальность химик инструктор
Место рождения г.Киев

Боевое подразделение Юго-Западный фронт 22 армия
Завершение боевого пути 22.1.1943г.

Награды

Орден "Славы 3-ей степени", орден Отечественной войны 1-ой степени, медаль "За боевые заслуги",	Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 19...

Орден "Славы 3-ей степени", орден Отечественной войны 1-ой степени, медаль "За боевые заслуги", Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 19...