Грибенникова (Пустовойтова) Зинаида Лукинична
Грибенникова
Зинаида
Лукинична
Рядовой / Наводчица зенитных орудий

Грибенникова (Пустовойтова) Зинаида Лукинична 18 апреля 1924 года.
Место рождения . Краснодарский край, станица Марьянская. В 16 лет ушла с сестрой в партизанский отряд, к отцу, который был командиром этого партизанского отряда.
Затем вернулась в родную станицу, к матери и маленькому братику, а там уже разруха и выяснилось, что немцы расстреляли и мать и брата, которому было девять месяцев. По этой причине  не могла больше находится в родной станице, приняла решение вместе с сестрой добровольцем уйти  в армию в 1943 году. Формировалась дивизия в гор. Новороссийске. Служила наводчицей зенитных орудий. Встретила Победу в Венгрии в 1945 году вместе со своими боевыми товарищами.

Воинская специальность Наводчица зенитных орудий
Место рождения Краснодарский край, станица Марьянская.м

Завершение боевого пути Венгрия

Орден Отечественной войны 2 ой степени

Зинаида Лукинична  встретила Победу в Венгрии в 1945 году вместе со своими боевыми товарищами .

Зинаида Лукинична встретила Победу в Венгрии в 1945 году вместе со своими боевыми товарищами .

Зинаида Лукинична с боевыми подругами.

Фёдор
Грибенников Фёдор Иванович

Муж. Грибенников Фёдор Иванович. Родился. 12 мая 1921 года. Чимкентская область,Сайрамский район, село Чиркино. Призвался в ряды советской армии в сентябре 1940 года. Стоойбат.присягу принял 27 октября1940 года. 105 строительный б-он. Сержант. С августа 1945 года по сентябрь 1945 года участник в войне с Японией. 1й мотострелковый полк.