Грачёв Гавриил Николаевич
Грачёв
Гавриил
Старший сержант

История солдата

Родился 05.04.1918 в с. Кудрявец Калужской области. В 1939 году был призван в армию, служил в Монголии. В 1941 окончил службу и с началом войны остался там же. Был два раза ранен. Звание- старший сержант. После окончания ВОВ стал участником Советско- японской войны. Был награжден- орденом отечественной войны 2-й степени. Медали- "за боевые заслуги", "за победу над Японией", " Победа на Халхин- Голе" и мн. др.

Место рождения С. Кудрявец Калужская область

Завершение боевого пути Россия
Принимал участие Битва в районе реки Халхин-Гол , ВОВ, Советско -Японская война

Награды

Орден отечественной войны 2 степени,  медаль "за боевые заслуги", Медаль победы на Халхин-Голе, Медалью "за победу над Японией", Медалью "За доблестный труд.В о...

Орден отечественной войны 2 степени, медаль "за боевые заслуги", Медаль победы на Халхин-Голе, Медалью "за победу над Японией", Медалью "За доблестный труд.В о...