Горин Иван Архипович
Горин
Архипович
Рядовой / Стрелок

История солдата

Горин Иван Архипович родился в Челябинской обл., в Полтавском районе, д.Ольховка. До войны работал трактористом. Был призван в ряды советской армии 21 сентября 1940 года Полтавским РВК, Челябинской обл., Полтавского р-на. Военную присягу принял 6 ноября 1940 года. Начал боевые действия с августа 1941 года. Воевал на 3-м Белорусском фронте в 457-м стрелковом полку, был стрелком. Уволен в запас на основании указа президиума Верховного Совета СССР от 20.04.1946 г.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Челябинская обл., Полтавский р-н, д. Ольховка

Боевое подразделение 457-й стрелковый полк

После войны

После войны Горин Иван Архипович вернулся в свои родные места: в Челябинскую область, в Полтавский (ныне Карталинский) район, деревню Ольховка. Там он продолжил работать трактористом. В 1948 году он женился на Левыкиной Антонине Ивановне, у них родились три замечательные дочери: Любовь, Мария и Надежда. Иван Архипович и Антонина Ивановна всю жизнь жили душа в душу, очень любили друг друга. Горин Иван Архипович всегда любил и уважал своих родных и близких.