Гоголев Владимир Андреевич
Гоголев

История солдата

Гоголев Владимир Андреевич 1916 г.р. призвался в армию в возрасте 25 лет. Проживал в Саратовской области, Черкасском районе(сейчас Вольский район), д.Осиновки. Дома осталась жена Гоголева Наталия Ивановна с двумя малолетними детьми - Галиной и Владимиром. Владимир Андреевич попал в часть 212 СП. Боевые действия происходили на территории Украины, после чего попал в плен 05.07.1941 г. в д.Шепетовки. Далее немцы перевезли всех солдат, кто находился в плену, в Германию - Гамбург. После чего Гоголев Владимир Андреевич перевели в лагерь: шталаг XD(310). Фотография которая приложена к этой истории была сделана в плену. Умер солдат 02.07.1942 года от ослабления сердечной деятельности. В плену находился 1 год.

Место рождения д.Осиновка

Плен Украина д.Шепетовка (с 5.07.1941 по 2.07.1942)