Глухих Анатолий Иванович
Глухих
Анатолий

История солдата

30 октября 1942г. отчислен за недисциплинированность с Краснознаменного военного факультета им.Ленина Государственного Центрального ордена Ленина института физической культуры им.Сталина (ГЦОЛИФК). В составе команды отчисленных направлен на сборный пункт Московского горвоенкомата.

31 октября 1942г. в составе команды военнослужащих направлен со сборного пункта Московского горвоенкомата в 8 мотострелковую бригаду 9 танкового корпуса (до станции Калинин).

С 16 по 17 февраля 1943г. марш в район д.Которь (Думиничский р-н). Корпус готовился войти в прорыв и овладеть г.Брянск.

В ночь с 27 на 28 февраля бригада совершала марш в район Зимницы-Слободка (Думиничский р-н).

У д.Дубровка (Смоленская обл.) от колонны отстали заместитель командира отделения старший сержант Глухих Анатолий Иванович и заместитель командира отделения сержант Кузнецов Николай Иванович.

Данных о дальнейшем боевом пути не найдено. Сержант Кузнецов Николай Иванович числится пропавшим без вести.

Место рождения с.Макинка, Аемолинская обл.

Боевое подразделение 8 мотострелковая бригада