Герасимов Козьма Иванович
Герасимов
Козьма
Гв.Рядовой

История солдата

Мой дедушка Герасимов Козьма  Иванович , родился в 1909 году, был призван рядовым с д.Потаповка , Кушнаренковского района ,БАССР 20.07.1941 года в ряды советской армии. Погиб в бою  21.11.1943г. Похоронен  д. Шарапово, Невельского района ,Калининской области  на дивизионном кладбище. Спасибо родной за Победу , мы помним и гордимся тобой

Место рождения Башкирская АССР Кушнаренковский район деревня Потаповка

Боевое подразделение 71гв сд
Завершение боевого пути Калининская область,Невельский район

Мой герой

В своих воспоминаниях бабушка рассказывала о дедушке , как о любящем и заботливом муже и отце своих пятерых детей . С первых дней войны он пошел защищать нашу страну от фашизма и отдал свою жизнь за нас и мир во всем мире. Мы его дети, внуки,правнуки
хотим сказать спасибо дедушке за его подвиг и нашу мирную жизнь .Мы помним,мы гордимся тобой.

Анна
Герасимова Анна Андреевна

Бабушка Анна Андреевна работала в колхозе , помогая стране своим трудом , в это нелегкое военное время , и растила пятерых детей. Это человек с большим, любящим сердцем , которая воспитала своих детей настоящими людьми , достойными своих героических родителей.