Гареев  Карам  Ахметзянович
Гареев

Карам

Ахметзянович

История солдата

Мой  прадедушка Гареев  Карам  Ахметзянович  родился   14 апреля 1913 года.  Умер 9 декабря 1996  году. На  войну  ушел  в  1941  году.  Воевал  в  стрелковом  полку.  Был  контужен.

Боевой путь

На  войну  ушел  в  1941  году.  Служил  в  стрелковом  полку.  Был  контужен. Имеет  награду  Орден  Отечественой  войны  II  степени.

Правнучка

Мой прадедушка Гареев Карам Ахметзянович. Родился 14 апреля 1913 года в Караидельском районе, д. Шаушак, умер в 1996 году в с. Павловка. Сирота. Жил в семье брата. До войны работал в г. Урюш на спецзаводе. Женился на Замалетдиновой Бибисафе. В поселок Павловка приехал в 1948 году. Работал плотником на строительстве Павловской ГЭС, затем пожарным. Мой прадедушка был верующим человеком и часто ходил в мечеть, а также читал Намаз дома.

Орден  Отечественной  войны  II  степени

Орден Отечественной войны II степени