Галушко Павел
Галушко

Дата смерти: 1941

История солдата

Мой дедушка Галушко Павел (1911-1912 года рождения) был призван на фронт в первые дни войны Кировским военкоматом Мурманской области. В первые же дни, дедушка пропал без вести. Никаких документов не сохранилось и бабушка никогда нам ничего не рассказывала.

Место рождения Россия

Завершение боевого пути 1941

Пропал без вести

После войны

К сожалению, в нашей семье не было разговоров о войне... Патриотическим воспитанием занималась школа и, очень успешно. День Победы для меня - День памяти, День гордости, День грусти, День радости со слезами на глазах. Сколько себя помню, 9 мая для меня Великий день. День Победы - Великий Праздник!

Тема "Великая Отечественная война" для меня, как педагога, очень важна. Своим воспитанникам рассказываю много интересного о войне, о героях на уроках. Провожу классные часы и различные мероприятия (в частности, организовала поездку в Парк Патриот). Стараюсь донести до детей то, что мы обязаны помнить тех, кто подарил нам жизнь и свободу!

Очень жаль, что про своего деда не узнала, пока были живы родственники... Но, то, что память о нем будет бессмертна, знаю точно!