Фролов Иосиф Ефимович
Фролов
Иосиф
Ефимович

История солдата

родился в 1901 году в селе Левокумском Святокрестовского уезда Ставропольского края. Стаж службы в Советской армии- 25 лет ( с 1920 г. по 1952 г.). Участник Великой Отечественной войны. В 1941 г. КУКС тыла ВВС, командир 97 авибазы Юго- Западного фронта. В 1943 г. командир 755 БАО 12 авиадивизии. В 1944 г.- зам. командира 12 авиадивизии по тылу, в 1945 г. командир 766 БАО армии дальнего действия. С 1945 по 1952 год – пом.начальника штаба по тылу 178 авиадивизии. Подполковник. Награды: орден Красной Звезды, орден Красного Знамени, медали «За оборону Ленинграда», «За оборону Сталинграда», «За победу над Германией», орден Ленина. В 1953 году- секретарь парткома колхоза имени Ворошилова, с 1954 г. по 1958 г. - начальник отдела по строительству в колхозах.