Фартуков Василий Егорович
Фартуков
Егорович
Младший командир сержант орудия

История солдата

Мой Папа Фартуков Николай Васильевич рассказывал мне о Дудушке Фартуковом Василии Егоровиче что работал он председателем в селе Михайловка Саратовской области район Новые Бурасы.В семье было 8 детей. Забрали на фрон Дудушку вместе со сторшим сыном Петорм.(сведений о Дяди нету).Дудушка был человеком Серьезным, Справедливым ,Рассудительным.из Военых архивах есть сведения что Фартуков Василий Еорович 1900 года рождния пропал бевести 11 авуста1942 Село Уколицы ульяновского района Орловсой области.Младший командир сержан орудия.

Место рождения Саратов Село Михайловка район Новые Бурасы

Завершение боевого пути 11 августа 1942

Помним

Папа Фартуков Николай Васильевич рассказывал о своем отце Фартовом Василии Егоровиче что был он председателем в сельском совете село Михаловка Саратовской области.Новые Брасы.в семье было 8 детей призван вместе со старим сыном Петром.

Фартуков Николай Васильевич

Сын Фартукова Василия Егоровича,Фартуков Николай Васильевич. труженик Тыла.05.01. 1933 года