Фальков Андриан Иванович
Фальков
Андриан
Иванович
Сержант(командир отделения 453 строевого полка,командир противотанкового орудия 1120 строевого полка).

История солдата

Мой прапрадед Фальков Андриан Иванович родился 8 сентября 1907 года, ушёл на фронт в сентябре 1941 года в возрасте 34 лет. Сразу же попал в школу комсостава, после окончания которой получил звание сержанта. Стал командиром отделения 453 строевого полка. В 1943 году их отделение отправили на передовую, где 12 сентября того же года получил ранение и пролежал в госпитале полгода. После госпиталя снова служил на фронте командиром противотанкового орудия 1120 строевого полка. Война для моего дедушки закончилась лишь в ноябре 1945 года, в это время он вернулся домой к жене и детям. Имел более десяти медалей и орден. Умер мой прапрадедушка в 1992 году в возрасте 85 лет.