Фадеев Вячеслав Андреевич
Фадеев
Вячеслав
сержант / командир отделения разведки

История солдата

Воевал на Карельском фронте в 4-м полку берегоаой охраны Тихоокеанского флота, оборона Мурманска; 4-й Украинский фронт, 37 стрелковый батальон 72 отдельной морской бригады; 1-й Дальневосточный военный флот - Японская война. Имеет награды: медаль за Отвагу, 2 ордена Красной Звезды, орден Славы 3 степени, медаль За Победу над Японией.

Воинская специальность командир отделения разведки
Место рождения Переславль-Залесский

Дата призыва 1940
Боевое подразделение 72 омб (72 омб); ЭГ 1446; 172 азсп (172 азсп); 4 ЗАП ПВО (4 ЗАП ПВО); 3 осб 72 морсбр (3 осб, 72 морсбр); 72 огсбр 38 А 4 УкрФ (72 огсбр, 38 А, 4 УкрФ); 72 горн...
Завершение боевого пути Польша

Награды

Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 234/н от: 20.11.1942 Издан: 72 морcбр; Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 16 от: 31.03.1945 Издан: 72 огсбр...