Евстегнеев  Андрей Ильич
Евстегнеев
Андрей
Ильич
красноармеец / стрелок 56 СД

История солдата

Евстегнеев Андрей Ильич-красноармеец 56-й СД 55-й Армии Ленинградского фронта. К 40-летию Победы награжден орденом "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" 1-й степени. Этот фронтовик мой односельчанин.Умер 07.09.93г.с.Коноваловка

Воинская специальность стрелок 56 СД
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 56 стрелковая Краснознамённая Ленинградско-Пушкинская дивизия
Завершение боевого пути Принимала капитуляцию Курляндской группировки противника.

"ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" 1-й степени.

Евстигнеев Андрей Ильич Орден Отечественной войны I степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1901 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коноваловка Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 25 Дата документа: 21.02.1987

Документы

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1901 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коноваловка Дата и место призыва: __.__.1941 Борский РВК, Куйбышевская

Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1901 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, д. Кановаловка Дата и место призыва: __.__.1941 Борский РВК, Куйбышевская

жена-Дарья Романовна