Евсиков Александр Денисович
Евсиков
Денисович
Старшина / Разведчик

История солдата

51 армия, 624 альтерилийская бригада, 321 артеллирийский полк, 91 батальон. Украинский фронт, прибалтийский 1-2 фронт, Ленинградский фронт. Участвовал в освобождении Крыма, Севастополя, Семфирополя.                                               Награждён медалями за боевые заслуги: орденом красной звезды, медали за освобождение Крыма, Севастополя, Латвия, Литва, медали 1го 2го прибалтийского флота, медаль за победу с Германией и благодарность прорыв Севаша

Воинская специальность Разведчик

Боевое подразделение 51 армия, 624 артиллерийская бригада, 321 артиллерийский полк, 91 батальон
Принимал участие Украинский фронт, прибалтийский 1-2 фронт, Ленинградский фронт, участвовал в освобождении Крыма, Севастополя, Симферополя

Награды

Орден красной звезды, медали за освобождения Крыма, Севастополя, Латвии, Литвы, медали 1го 2го прибалтийского фронта, медаль за победу с Германией