Ерошин Семен Павлович
Ерошин
Семен

Годы жизни: 25.12.1922 - 12.03.1943 Уроженец с. Соловцово Дубьязского р-на Татарской АССР

Призван на военную службу Ронгинским РВК Марийской АССР 25 декабря 1941 года.

Последнюю весточку с фронта семья получила от Семена в 1943 г. В ней он писал, что уже две группы его боевых товарищей ушли на задание и не вернулись. Семен не уточнил что это было за задание: или часть наступательной операции, или разведка...
Да и нельзя было домой такие сведения посылать. Тут же писал, что завтра его очередь идти, потому, на всякий случай, прощался с родными. По данным райвоенкомата Ерошин Семен Павлович числился пропавшим без вести со 02 марта 1943 года.

Лишь совсем недавно, благодаря опубликованным на сайте Министерства обороны "Подвиг народа" архивным документам, мы узнали судьбу нашего родственника: красноармеец, стрелок 97 стрелковой дивизии Ерошин Семен Павлович погиб 12 марта 1943 года в Жиздринском районе Орловский области на высоте 203,0.