Емельянов  Егор Петрович
Емельянов
Егор
Гв.красноармеец / стрелок 58 Гв.СД 175 Гв.СП

История солдата

Емельянов Егор Петрович-гв.красноармеец 58-й Гв.СД 175-го Гв.СП погиб в бою совхоз "Любомировский" Днепропетровской обл. Днепропетровского р-на 25.10.43г.Похоронен там же.

Воинская специальность стрелок 58 Гв.СД 175 Гв.СП
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 58 Гв.СД 175 Гв.СП
Завершение боевого пути погиб в бою совхоз "Любомировский" Днепропетровской обл. Днепропетровского р-на
Принимал участие Преобразована 31.12.1942 г. из 1 сд (I). В состав дивизии вошли (эта новая нумерация частей присвоена дивизии 27.2.1943) 173-й, 175-й, 178-й гв. стрелковые и 130-й гв. артиллерийский полки. 1

Нагрудный знак "Гвардия"

Документы

Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1903 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коноваловка Дата и место призыва: __.03.1942 Борский РВК, Куйбышевская обл., Бор

Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1903 Воинское звание: гв. красноармеец Последнее место службы: 175 гв. сп Дата выбытия: 25.10.1943 Причина выбытия: убит Первичное место

Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1903 Место рождения: Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Коноваловка Дата и место призыва: __.__.1942, Борский РВК, Куйбышевская обл., Бо

жена-Акулина Ивановна