Елисеева Юлия Васильевна.
Елисеева
Юлия
Васильевна.
младший сержант

История солдата

Родилась 1 ноября 1925 г. Рязанская область,Кадомский район,село Кадом,в семье пекаря.После войны работала над востановлением родной земли.В 1961г. окончила советско-партийную школу.С 1962г. переехала в город Сарань, Карагандинской обл. Казахстанской ССР. Начала свой мирный путь с Инженера-технолога фабрики бытового обслуживания.Вышла на пенсию 1983г. в должности технолог швейномехового обьединения "Сарань".

Боевой путь

По мобилизации Кадомского районом,Рязанской обл.призвана 27 августа 1943г.Была направлена в Киевский военный округ,в 251 зенитный артелирийский полк.Командир 85 мм зентного орудия.Участвовала в освобождения Украины, а также половины Европы.Окончила службу в Чехословакии.Награждена медалями "За победу над Германией",орден "Отечесвенной войны 2 степени", и ряд множество юбилейных медалей,после военного времени.

Внуки.

Спасибо.