ЕГУПОВ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ
ЕГУПОВ
ПАВЕЛ
ИВАНОВИЧ

Егупов Павел Иванович родился 22 июня 1917 года. Окончил 4 класса Дмитриевской  средней школы. До призыва  в Красную Армию  Павел Иванович работал трактористом в родном селе. В 1941 году он был призван в ряды Советской Армии. Павел Иванович  с боями прошел такие города ,как Севастополь, Ворошиловград, Крым и многие другие. Был четыре раза ранен. Первое ранение он  получил в начале войны, второе за освобождение города Севастополя, остальные-за освобождение других городов. Павел Иванович  имеет орден Красной звезды, медаль «За отвагу», «За победу над Германией» , имеет также медали за трудовую доблесть. Орден Красной звезды он получил за взятие Севастополя, медаль «За отвагу» он получил за бои в Германии.