Егоров Михаил Вячеславович
Егоров
Вячеславович
сержант

История солдата

Заступил на службу в январе 1944 (прохождение армии) и до конца войны (сентябрь 1945, воевал в Приморском крае), далее следует год учёбына курсах сан-инструкторов (младший сержант). Еще год службы в звании сержанта медицинской службы. в 1953 году демобилизовался в звании старшего сержанта.

Ему было 15 лет, когда началась война........ На войну его забрали как обычного военнообязанного гражданина 18 лет. Это было 13 января 1944 года. Служба его проходила в Приморском крае, где стояли отдельные военные казармы. Определен был в противотанковую пехоту снайпером-пулеметчиком на пулемете Горюнова.

Таким образом, срок службы во время войны составляет 1 год и 8 месяцев, далее около 8 лет службы в медицинской части войск Приморского края. В 1953 году возвращение в родной Невинномысск.......

Место рождения Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск

Боевое подразделение противотанковая пехота