Егоров Михаил Егорович
Егоров
Егорович

История солдата

Мой дедушка, Егоров Михаил Егорович, прошел всю  войну с  войсками  Ленинградского фронта. Мужественно сражался за Родину, за Ленинград В память о дедушке у меня осталась Грамота Командующего войсками Ленинградского военного округа Маршала Совтского Союза Говорова и Члена  Военного Совета Ленинградского военного  округа генерал-лейтенанта Богаткинаю

Госпитали не было

Победитель

После войны вернулся в семью, которая ждала его в Псковской области. Переехали в Ленинградскую область, Лужский район, ст. Мшинская. Каждый год на 9 Мая его приглашали в школу.Он надевал свои ордена и медали и возвращался с большим букетом гвоздик.

За Отвагу, За освобождение Ленинграда и др.

После войны

Переехали в Ленинградскую область,  Лужский район, ст. Мшинская. Каждый год на 9 Мая его приглашали в школу.Он надевал свои ордена и медали и возвращался с большим букетом гвоздик. После войны трудился. В поселке много домов построено его руками.

Татьяна
Смирнова Татьяна Михайловна