Ефимов Михаил Иванович
Ефимов

Боевое подразделение 24 зенад РГК 1 Белорусского фронта
Завершение боевого пути Берлин.
Принимал участие Битва за Варшаву, Битва за Берлин

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: ст. лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 31, ящик 11

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Дата поступления на службу: __.11.1941 Место призыва: Чекалинский РВК, Тульская обл., Чекалинский р-н Воинское звание: ст. лейтенант Воинская часть: 1045 зенап 24 зенад РГК Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 8/н от: 29.05.1945 Издан: 24 зенад РГК 1 Белорусского фронта

Медаль «За взятие Берлина»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: ст. лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Берлина» Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За освобождение Варшавы»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: ст. лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За освобождение Варшавы» Дата документа: 09.06.1945

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: ст. лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 13.06.1952

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: ст. лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Дата документа: 30.12.1956

Виктория
Львова Виктория Сергеевна