Ефимов Григорий Софронович
Ефимов
Софронович
Рядовой / Снайпер

История солдата

Призван 26.06.1944 году Нюрбинским кв.Участник войны с империалистической Японией. Забайкальский фронт (855 сп 278 сд 39А) Снайпер . После войны продолжал службу в армии. Демобилизовался в 30.05.1948 году. Награждён медалями "За боевые заслуги", "за победу над Германией" и "За победу над Японией". После войны работал кадровым охотником. Умер в 1981 году.

Воинская специальность Снайпер
Место рождения Россия, Нюрбинский район, село Мальжагар

Боевое подразделение Забайкальский фронт 855 сп 278 сд 39А
Завершение боевого пути После войны продолжал службу Советской армии Демобилизовался 30.05.1948
Принимал участие Участник войны с империалистической Японией

Призван 26.06.1944 году Нюрбинский кв. Участник войны с империалистической Японией. Забайкальский фронт (855 сп 278 сд 39А.) Снайпер. После войны продолжал службу в армии. Демобилизовался в 30.05.1948 году. Награждён медалями "За боевые заслуги", "За победу над Германией" и "За победу над Японией". После войны работал кадровым охотником. Умер в 1981 году.