Джакинов Пантелей Манджикович
Джакинов
Пантелей
Манджикович
Рядовой

История солдата

Джакинов Пантелей Манджикович мой прадедушка. Это отец моего дедушки, он служил в в/ч г.Ворошиловска (в настоящее время г.Ставрополь).

Дедушка вспоминает как они с мамой и сёстрами ездили к отцу навестить его летом 1942 года, это был последний раз когда он видел своего отца.

Вспоминает как плакал от счастья, что война закончилась, и от горя, что его отец не возвращается.

Моя прабабушка дожила до 1999 года, и все это время ждала своего мужа и надеялась хотя бы узнать его судьбу. Когда ее встречались люди, которые имели какие-то сверхъестественные способности, они ей всегда говорили, что муж жив, но находится очень очень далеко.

Моему дедушке в этом году 85 лет, и он до сих пор верит, что отец не погиб на войне и где-то прожил длинную счастливую жизнь.

Место рождения Ики-Чонос, Калмыцкая ССР

Джакинов Павел Пантелеевич

На этом фото моя прабабушка Джакинова Хурумча (Раиса) Эмкеновна(1912-1999), мой прадедушка Джакинов Пантелей Манджикович (1909 г.р.) и мой дедушка Джакинов Павел Пантелеевич (29.06.1935 г.р.)