Дюков Александр Павлович
Дюков
Рядовой / Мастер-портной
Воинская специальность Мастер-портной
Место рождения Сузунский район , Новосибирской области

Принимал участие Участник обороны Ленинграда

Воспоминания

Я являюсь его правнучкой, к сожалению умер до моего рождения. Со слов его дочери моей бабушки, он был признан на фронт как мастер портной . Всю войну он был на фронте , участвовал в обороне Ленинграда. После войны прадедушка работал в Омской высшей школе милиции МВД СССР , в должности мастер-портной. К сожалению так сложилась судьба , после войны он развёлся с супругой , переехал жить в Омск. Там женился повторно. С своей первой семьёй поддерживал тёплые и дружеские отношения . Помним, любим, скорбим. Спасибо всем ветеранам за победу, низкий вам поклон и вечная память.

Награды

,, за боевые заслуги" ,,За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945" ,,За оборону Ленинграда"

К сожалению не сохранились

Из домашнего архива