Дюкарев Николай Васильевич
Дюкарев
Старший сержант

История солдата

Звание-старший сержант.В РККА с 1942 года.Место призыва-Шипуновский РВК,Алтайский край,Шипуновский район.

Медаль За Отвагу

Медаль За Отвагу

Был награждён медалью "За Отвагу" за то,что он в наступательном бою 2 ночбря 1943 года под деревней Волошино-Орловка Александрийского района Кировоградской обла...

Награждён медалью "За Отвагу" за то,что он в наступательном бою 2 ноября 1943 года под деревней Волошино-Орловка Александрийского района Кировоградской области,командуя отделением,атаковал траншею противника и выбил из неё немцев.В этом бою он уничтожил из автомата трёх немцев

Награждён медалью "За Отвагу" за то,что он в наступательном бою 2 ноября 1943 года под деревней Волошино-Орловка Александрийского района Кировоградской области,командуя отделением,атаковал траншею противника и выбил из неё немцев.В этом бою уничтожил из автомата трёх немцев.

Удостоверение "За участие в Великой Отечественной Войне"

Удостоверение "За доблесть и отвагу в Великой Отечественной Войне"