Дыба Яков Миронович
Дыба

Медаль «За боевые заслуги»

Пропал без вести

Место рождения Приморский край, Гродековский р-н, с. Жариково

Боевое подразделение 231 сд (II) 1 А 1 ДВФ 231 стрелковая дивизия

Наградной документ Дата рождения: __.__.1911 Воинское звание: мл. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 29а, ящик 20

Наградной документ Дата рождения: __.__.1911 Воинское звание: ефрейтор Кто наградил: ДВФ Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 29.06.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 29а, ящик 20

Дата рождения__.__.1911 Воинское звание мл. сержант Кто наградил 231 сд Наименование награды Медаль «За боевые заслуги» Номер документа 4/н Дата документа 24.09.1945

Наградной документ Дата рождения: __.__.1911 Место призыва: Куйбышевский РВК, Омская обл., г. Омск, Куйбышевский р-н Дата поступления на службу: 03.03.1941 Воинское звание: мл. сержант Воинская часть: 231 сд 1 А 1 ДВФ Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 4/н от: 24.09.1945 Издан: 231 сд 1 А 1 Дальневосточного фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686196 Дело ист. информации: 7500

Наградной документ Воинское звание: ефрейтор Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 255/431 от: 29.06.1945 Издан: Президиум ВС СССР Информация об архиве - Архив: ГАРФ Фонд ист. информации: Р7523 Опись ист. информации: 4 Дело ист. информации: 382

Первая страница приказа

Наградной список