Дугаров Иван Дугарович
Дугаров
Дугарович
Рядовой солдат / тракторист

История солдата

Иван Дугарович Дугаров( 1918-1943). С семьей проживал в с. Харагун, до призыва в РККА. Был призван Хилокским РВК- 24.07.1941.Место службы неизвестно, только звание-солдат( рядовой). Известно также, что являлся комсомольцем.  В 1943 году пропал без вести. В списках погибших  поселения Харагунского значился с  70-х годов. При внесении в поселенческую Книгу Памяти( страницу представляем)  учитывали  сведения о погибшем односельчанине из тома 4 (Хилокский район) областной Книги памяти, а также архивные подтверждения с сайта ОБД " Мемориал". На сайте также о времени, когда судьба неизвестно сказано: "пропал без вести(скорее всего -погиб) с 16.07.1943" н в официальные списки пропал без вести"  внесен с 10.1943. Будем чрезвычайно признательны, если найдутся родные и помогут воссоздать судьбу земляка.

Воинская специальность тракторист

мать-Цубанова Цыбенжап