Дроботов Семен Артемович
Дроботов
Артемович
Место рождения Воронежская обл., Писаревский р-н

орден Славы III  степени

орден Славы III степени

Дроботов Семен Артемович ________________________________________ гв. красноармеец Дата рождения __.__.1925 Место рождения Воронежская обл., Писаревский р-н Место призыва Писаревский РВК, Воронежская обл., Писаревский р-н Воинская часть отд. моторазвед. рота штафронт 3 УкрФ Дата поступления на службу __.01.1943 Кто наградил 3 Украинский фронт Наименование награды Орден Славы III степени Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 686044 Номер дела ист. информации 3761 Архив ЦАМО

Медаль За боевые заслуги

Дроботов Семен Артемьевич ________________________________________ гв. красноармеец Дата рождения __.__.1925 Место рождения Воронежская обл., Писаревский р-н Место призыва Писаревский РВК, Воронежская обл., Писаревский р-н Воинская часть штаб 3 УкрФ Дата поступления на службу __.01.1943 Кто наградил 3 Украинский фронт Наименование награды Медаль «За боевые заслуги» Даты подвига 25.12.1944,26.12.1944,30.12.1944,22.02.1945 Номер фонда ист. информации 33