Дорожков Михаил Алексеевич
Дорожков
рядовой(красноармеец)

История солдата

Михаил Алексеевич Дорожков(1906-20.11.1942)  урожденный села Николаевское, Улётовского района Читинской области, до войны проживал в с.Дайгур(входит в поселение Харагунское).Был призван в ряды РККА Хилокским РВК в июле 1941 года. Место службы  неизвестно в звании рядового.Жене- Дорожковой Пелагее Ивановне было отправлено  похоронное извещение о том, что  пропал без вести - 20.11.1942. В списках погибших поселения Харагунское значился с  70-х годов. При внесении  в поселенческую Книгу памяти нашли сведения в томе 4 ( Хилокский район) областной книги памяти, а также архивные подтверждения с  сайта ОБД "Мемориал". Признательны родным за предоставленное фото. Если родные смогут дополнить воспоминаниями, письмами будем также благодарны.

Место рождения Читинская область Улетовский район с.Николаевское

Жена- Дорожкова Пелагея Ивановна