Дмитриченко Андрей Алексеевич
Дмитриченко
Андрей

История солдата

Мой дорогой Дедушка защищал нашу Родину в трёх войнах. Финской Японской и Великой Отечественной войне. Получил ранение в 42 году, лечился и снова отправился на фронт. То тяжелое ранение тогда спасло ему жизнь, он единственный кто из посёлка вернулся живым. После Победного завершения ВОВ, моего Дедушку почти сразу отправили на Японскую войну. Там происходили очень тяжелые и ожесточённые бои. Армия не знала тех условий и не было достаточного вооружения. Несмотря ни на что Герои и это выстояли и одержали Победу. К сожалению я совсем мало могу рассказать, Дедушка умер ещё до моего рождения. Получив награды и медали, он скромно жил и трудился в своём посёлке, поднимая большую семью из семи детей. У него было множество ранений, от чего он болел почти всю жизнь и рано покинул этот мир. Мир который существует сегодня благодаря Подвигу таких Героев как мой Дорогой Дедушка. Он не любил и крайне мало рассказывал о войне. Тому кто это прошёл, и не один раз, тяжело морально и физически переживать весь ужас войны. В семье Дедушку очень любили и берегли его покой, не задавая лишних раз вопросы. Большое Спасибо и низкий поклон моему дорогому Дедушке и абсолютно всем Ветеранам прошедшим эту страшную войну и павшим Героям на полях сражения. Вечная память Героям..

Место рождения Казахстан, Усть-Каменогорск

Наталья