Денисенко Алексей Николаевич
Денисенко
майор

История солдата

Мой дедушка родился 5 мая 1916 года на Украине. Призвался в ряды Крсной Армии в 1934 году. Отслужив данный срок , оставался на службе, как востребованный специалист по оперативно-служебной работе. С началом войны был отправлен на передовую. Закончил войну в звании майора. После войны занимал должность начальника военизированной охраны на секретном объекте на Украине в городе Северодонецке. В 1953 году был избран депутатом городского Совета Пензенского края. 15 августа 1985 года иоего дедушки не стало. Я очень горжусь своим дедушкой. Конечно, мне не испытывать того, что пришлось на его долю, но всё же я могу понять его и продолжу традиции млего деда. Он был защитником и патриотом. Мы в долгу перед ним, чтобы сохранить память о нём на веки. Дедушка того достоин! Пусть все о нём знают.

в поисковой работе родственников

в поисковой работе