Давыдов  Иван Семенович
Давыдов
Семенович
ефрейтор / коновод конного взвода Военного Совета 4-й Ударной Армии.

История солдата

Давыдов Иван Семенович-ефрейтор, коновод конного взвода Военного Совета 4-й Ударной Армии.Участник 1-й Мировой войны 1914-1918гг.За отличный уход за конями награжден медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" от 28.06.44г.Дошел до Берлина. Умер в 1982г с. Коноваловка

Воинская специальность коновод конного взвода Военного Совета 4-й Ударной Армии.
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 4 ударная армия
Завершение боевого пути 4 февраля 1945 года — армия своими силами с частями усиления провела фронтовую наступательную операцию по разгрому группировки противника в районе Клайпеды и штурмом взяла город Клайпеда (Мем
Принимал участие Торопецко-Холмская операцияВитебская наступательная операцияПолоцкая операцияПрибалтийская операцияРежицко-Двинская операцияРижская операцияЛиквидация Мемельского плацдарма

Медаль «За боевые заслуги».

"За Победу над Германией"

Документы

Медаль «За боевые заслуги»  Наградной документ Дата рождения: __.__.1896 Дата поступления на службу: __.__.1941 Место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: кра

Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ Дата рождения: __.__.1896 Дата поступления на службу: __.__.1941 Место призыва: Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание: кра

Строка в наградном списке

Наградной лист