Чуваткин Василий Трофимович
Чуваткин
Трофимович
ефрейтор, лейтенант / снайпер 56 усп 42 усд . курсант 2 Танковое училище

История солдата

Чуваткин Василий Трофимович-ефрейтор 4 Барышкинская окружная школа отличных стрелков снайперской подготовки. 29.08.1944 был отправлен во 2 танк. уч-ще в г. Ульяновске. После окончания училища получил звание лейтенанта. Награжден медалью "За Доблестный Труд в годы ВОВ", "За Победу над Германией"

Воинская специальность снайпер 56 усп 42 усд . курсант 2 Танковое училище
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с. Коноваловка эрзя

Боевое подразделение 56 усп 42 усд 2 Танковое училище

"За Победу над Германией"

"За Доблестный Труд в годы ВОВ"

Нагрудный знак "Отличный танкист"

Документы

Чуваткин Василий Трофимович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1926 Дата и место призыва: __.__.1943 Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н Воинское звание:

Чуваткин В. Т. Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1926 Воинское звание: ефрейтор Военно-пересыльный пункт: 56 усп 42 учсд Выбытие из воинской части: 29.08.1944 Ку