Чугунов Алексей Алексеевич
Чугунов
рядовой / разведка

История солдата

Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!Трех сыновей, которых растила без отца ( умер в госпитале в Ростове в первую мировую), проводила русская женщина Мария Чугунова на фронт, на битву с врагом. Не дождалась Мария своих сыновей, умерла в 1943 году. Старшего, Василия, убили в 44 году.  Алексей воевал в разведке, после ранения - в пехоте, в 43 году был ранен второй раз. Победу встретил в госпитале, в Казахстане. 39 лет его мучили раны, в 82 году ампутировали раненую ногу - не выдержало сердце старого солдата, догнала война!  Дмитрий дошел до Чехославакии и тоже был ранен. На год всего лишь пережил брата - близнеца, умер в 1983 году. Хоронили старых солдат всем селом, до погоста несли гроб на плечах и до сих пор вспоминают люди о них добрым словом !!!

Воинская специальность разведка
Место рождения Мордовская ССР, Темниковский р-н, село Кондровка