Черепанов Иван Иванович
Черепанов
Рядовой / Бронебойщик

История солдата

Черепанов Иван Иванович окончил 2 класса начальной школы в 1933 году. Не состоял в ВЛКСМ, беспартийный. Получил специальность слесарь, присвоен 4-й разряд. Женился до войны, родились две дочери.В марте 1943 года был призван во 2-й стрелковый полк бронебойщиком. 1мая принял присягу. Принимал участие в боевых действиях с марта 1943 года по июль 1943. В 1943 году 21 июля был тяжело ранен в обе ноги. Награждён медалью ,,За Отвагу".  Долго находился в госпитале, в феврале 1944 года уволен в запас. Трудился на заводе номер 10, пилозубом. Указом от 06.06.1945 года награждён медалью,,За доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны " В семье Черепановых родилось 9 детей. Умер Черепанов Иван Иванович 21.07.1977году.

Воинская специальность Бронебойщик
Место рождения Молотовская область, В- Муллинский район, Курашимский с/с, д.Курашим

Боевое подразделение 2-стрелковый полк

Медаль,,За доблестный труд "

В феврале 1944года после тяжёлого ранения в обе ноги были уволен в запас. Трудился на заводе номер 10. Был награждён медалью,, За доблестный труд"

Медаль,, За Отвагу"

Медаль,, За Отвагу"