Чеботарев Алексей Фёдорович
Чеботарев
Фёдорович

История солдата

Воевал на Курской дуге. Получил ранение. Изменил возраст чтобы пойти на фронт. Из многодетной семьи. Примерно 1930 или 1933 семья были разкулачина. Отца увели и разтреляли. Где неизвестно. После войны Алексей был дважды женат. В первом браке детей небыло. Во втором браке 11 детей. Работал шахтёрам в Каменнске - Шахтинске. После рождения старшей дочери переуехал в хутор Свидовский. Построил дом вёл подсобное хозяйство, работал на сельхоз ферме. В семье васпитывалось 6 дочерей и 5 сыновей.

Место рождения Ростовская область, Верхнедонской район. Хутор Сухой лог.

Завершение боевого пути Россия
Принимал участие Курская дуга

Я его не знала, но им горжусь.

Моих воспоминаний нет. Выше было описана жизнь со слов его родственников. Все говорили был очень строгий, но добрый. Трудолюбив. Как говорится дом полная чаша.

После войны

Жил в Каменнске - Шахтинске. На по попичение была младшая сестра. Работал шахтёрам. Больше пока нечего не знаю.