Бзиев Казантемир Ельбиздикоевич
Бзиев
Казантемир
Ельбиздикоевич

История солдата

Здравствуйте, мне  хотелось бы рассказать вам историю моего прадедушки Бзиева Казантемира Ельбиздикоевича который родился в 1922 году в селении Цаликово ныне село Ногкау Алагирского района республики Северная-Осетия Алания.Мужественно отважно сражавшись за нашу Великую родину!Мой прадедушка ушёл на войну в 1941 году.Очень долгое время чи слился без вести пропавшим.Мама с Тётей очень долго искали и нашли могилу в Архангельске захоронен мой прапрадедушка.Хотелось,чтобы имя никогда не забывалось людьми,что наша Родина знала своих героев.Мы любим тебя..❤️Мы помним.Ты всегда будешь жить В наших сердцах.Подвиг твой бессмертен!Я горжусь тобой!Я горжусь что, я живу в России!Мою страну никто и никогда не сможет победить Россия Великая держава!ПОка мы помним своё прошлое у нас есть будущее!!!.

Место рождения Северная Осетия Алания

Боевое подразделение Не помню
Завершение боевого пути Захоронен под Архангельском
Принимал участие В битве за Кавказ
Плен Не помним
Не знаю
Госпитали Не помним ушел очень рано когда только началась война

Самое доброе воспоминания о своем прапрадедушке по словам его дочери моей бабули

Самые теплые воспоминания со слов бабули его дочери рассказывала рано ушел как началась война ему было 27 лет и как тяжело было,но не смотря на тяжести войны не падали духом.Моя бабуля была ребенком войны в окопах во время войны погиб её младший брат и как помогали выжить в это нелегкое время,но ждали своего отца

К сожалению не сохранились фотографии поэтому нет фотографии во время войны сгорели все

После войны

Бабулин отец мой прапрадедушка ушел рано на войну как началась война в 1941 году прапрадедушке было 27 лет и без вести пропавший числился лет 6 нашла моя с сестрой с тетей нашли захоронения под Архангельском захороне и оч надеюсь получится съездить и сказать спасибо за жизнь🙏🏼❤️Мой прапрадедушка пал смертью храбрых чтоб,его правнуки жили спокойно я очень горжусь и буду помнить всегда!!!

Фуза
Бзиева Фуза Казантимировна