Быстрова Любовь Ефимовна
Быстрова
Любовь
Ефимовна
Рядовой / Разведчики

История солдата

Весь воинский путь я прошла в серой шинели с автоматом в руках и гранатами на поясе. Вареное видели мало и редко,водичку пили из первой попавшей лужи, покрытой зеленым мошком. Цель моей службы была такова: правильно опознать идущий по курсу самолет,особенно немецкий и вовремя передать об этом в зенитные войска. Особенно трудно было ночью, когда туман, темно, слякотно, снег с дождем. Днем было проще, смотришь в бинокль и видишь сколько моторов,какое хвостовое оперение, какие крылья.. Наш пост был очень бдительным, службу мы несли внимательно .

Победу встретила в Берлине. В августе 1945 демобилизовалась. Родила пятерых детей.

Воинская специальность Разведчики
Место рождения Северский район

За время войны, пережила голод, холод.

Награды

Медаль " За взятие Берлина", Орден Красного Знамени, медаль " За победу над Германией", "Орден Отечественной войны", медаль "Золотая Звезда".

Вышла замуж, родила пятерых детей.