Буравлев Леонтий Афанасьевич
Буравлев
Леонтий
Афанасьевич
Ст.Сержант / Ст.Писарь, связист.

История солдата

По рассказам моей прабабушки и бабушки, я знаю,что прадедушка родился в 1911г, был спокойный и очень добрый человек.Работал до войны бухгалтером . Когда в дверь постучала война, он не раздумывая ушел на фронт .От порога Абрамовского РВК 23 июня 1941 года до Восточной Пруссии 1945 года прошел мой прадед, старший сержант Буравлев Леонтий Афанасьевич, в составе 589 отдельного батальона связи 217 Стрелковой дивизии. Его боевые награды бережно и гордо хранит моя семья, во главе его дочери, моей любимой бабушки. Список наград: Орден ,, Отечественная Война 2 степени’’, орден ,, Красная Звезда ’’, медаль ,,Медаль за отвагу ’’, медаль ,, За боевые заслуги ’’, медаль ,, За оборону Москвы ’’, медаль ,, За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 ’’. Наша семья  гордится своим прадедушкой. После победы , прадедушка вернулся домой . Всю жизнь он работал при должности в совхозе и у него была хорошая семья три ребенка и жена . В итоге одна дочь и его сын уехали в Воронеж , там они обзавелись семьями, ещё одна дочь осталась на родине по соседству и у неё тоже родились дети. Потом родились у всех дети и к дедушке и бабушке приезжали на лето кучу ребятишек. Вот так и собиралась большая и веседая семья летом , в теплой обстановке , прадедушка мог выпить 50 гр фронтовых и наслаждаться жизнью. Умер дедушка в 1987 году.

Воинская специальность Ст.Писарь, связист.
Место рождения Воронежская обл, пос Елань-Колено